首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

【陈道论币】:币圈的每一个成功的交易者都不是投机取巧,不坚定或迷茫的。

cd512535 2019-4-18 12:19:12 来自PC 复制链接
41013
  身在币圈交易,如果你想变的优秀,请先学习;如果你想变的事业成功,请先学习;如果你想变成投资圣手,请先学习,陈道也是送你们一句话:善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。
  币圈交易目前也是逐渐进入投资者的视野.那么,成功的币圈交易者应具备以下六大思维习惯:

  1.成功的交易者甘于孤独.

  几乎所有成功的投资者都是孤独者.他们必然是孤独者!因为他们常要做和大众不同的事.高手从来不会大举追进,往往在走势的横盘位置放胆买入或者果断平仓,因为他知道横盘后的方向多数是沿着原来方向前进.而走势是不可能连续行进的.而低手往往害怕横盘后反转,总是过早出场.入场时也喜欢追进,所以经常被套.

  无论是低买高卖还是高买更高卖,他们都必须维持独立的思维,为了与众不同而做和大众相反的事是极其危险的.他们必须有合理的解释为何大众可能不对,同时预见采用相反思维所将引致的后果,这给他们与众不同时所需的信心.你如果随大流,则你将常常在高点入市,低点出市,你将成为失败者.

  2.成功的交易者绝不自大.

  谦虚不仅是一种美德,更是是一种人生的智慧,相对于市场的博大,一个交易者没有理由不谦虚。结果就是总会有一次要让你败在市场的滚滚车轮之下!

  3.成功的交易者绝不幻想.

  高手不做自己看不懂的走势,从来不会勉强自己做单,没有十足的把握不会出手.因为是高手,看得懂的走势多,所以老是赚钱.而低手老是在一知半解下急于入场,甚至有点影子就急于加码以扩大盈利,最终败多胜少.一旦你把资金投入某个币种,如果这个时候没按原来的预想运动,怎么办?一般人常常想象出各种理由把这一不正常的运动合理化.这种为避免割肉痛苦的合理化假设是极其致命的,这也是许多有一定经验的炒手最终不得不举手投降的主要原因.一位成功的投资者决不让情感左右自己,有的话程度也很小.无论割肉认错是多么痛苦,他们决不迟疑.他们明白,让这样的情况延续只会带来更大的痛苦和损失.
  4.成功的交易者绝不侥幸.

  侥幸是止损的天敌,也是引发大亏损的直接原因.有一个原则投资人必须要记住:当事情有可能变坏的时候,发生的一定是最坏的结果!!这就是着名的墨菲法则.对于这个法则,比较形象的解释就是:如果桌子上有一块面包,面包的一面有奶油.当面包从桌子上跌落到名贵的地毯上的时候,一定是有奶油的那一面向下.很多投资者就是犟脾气,做错了死不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知.我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……这种心态万万要不得.亏损是投资过程中不可或缺的一部分,相反也一样,要及时获利了结.如果市场已经达到了你预定的目标,及时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会.

  5.成功的交易者超越自我.

  成功者人生的目的通常超越自我,运用冥想的技巧,运用自我暗示的力量.当你不断想象自己达成目标是情景,潜意识会引导身体作出那些效果.成功是一个诱人的字眼,她曾吸引了并始终吸引着无数人为之前赴后继、赴汤蹈火.交易的成功者不是天生的,不是妄图用一些自以为是的投机取巧的伎俩来战胜市场的!其必是不屈的灵魂在经历了非凡的勤奋和天才的努力之后彻悟的结晶!
  币圈交易其实也是一个不断学习不断交流的地方,独善其身在这个市场里是不可能的,陈道weixin:(cd512535),公众号:(陈道论币)希望你能在这个市场里找到适合自己的一个地方,也希望陈道能给投资者一些提醒与方向。

  

5674152 发表于 2019-4-16 16:59:34 来自PC
小弟默默的路过贵宝地~~~

回复 使用道具 举报

pAxvOHtH 发表于 2019-4-17 10:45:23 来自PC
楼主是好人!

回复 使用道具 举报

加菲猫p 发表于 2019-4-17 23:32:18 来自PC
十分赞同楼主!

回复 使用道具 举报

辉瑞堂 发表于 2019-4-18 12:19:12 来自PC
兰州烧饼,鉴定完毕!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表