首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币圈健投:4.15比特币行情分析,心态决定成败!

愚者错失机遇,等待机遇,成功者把握机遇,创造机遇  

回首自己任职投资者导师已经九年多,从一个人挑灯盯盘的忙碌到现在团队执行的有井有条,实力越来越大的同时,责任也越来越大,同样,见证了股票外汇的牛市熊市,也一步步看到数字货币的刚刚兴起的混乱和现在的百家争鸣,币圈市场吸引越来越多的投资者的涌入,也有很多人在逃离这个市场,以前我在写总结的时候总是再给大家将一些投资心态方面的故事,发现大家也只是心里小有些感悟,但是对于市场行情这方面还是处于十分被动的状态。  

鲁迅说过,学医未能救市,故以笔为戎,健投也是深有感触,我能以文字抚慰你的创伤,却仍看到你投资路上磕磕碰碰的伤疤,所以,我想给与你们更多的是自己能够支撑自己梦想的实力,宏观的斟酌市场情绪能力,还有微观的分析消息面,有粗有细才能更好的在这个市场崭露头角,或许你曾在这个充满挑战而又残忍的市场中跌倒,想继续前行却不知所措,想退出离开却并不甘心!又或许你是满怀希望全副武装的在来往这里的路上,准备好好的大干一场!不管你是怎样的状态怎样的心情在此时此刻都可以找健投老师来静下心的聊一聊,健投老师也非常愿意聆听并帮你分析接下来的计划,哪些是我们该做的,哪些又是我们不该做的。  薇馨:yongls1985获取

回到盘面上,在上周一波快速下跌导致BTC价格正式触及5000整数关口大关后,行情并未能实现对于该支撑的有效跌破,在5000-5110这一短线强支撑区域内纠缠了一段时间后,行情进一步反弹,目前已经基本完成了对于5110一线的有效收复。尤其是在今日凌晨一波加速上涨行情走出后,目前价格已进一步收复4小时60周期均线支撑,并触及了5150这一压力位置。虽然目前价格并未能够完成对于该阻力的直接向上突破,但是随着价格进一步远离5000这一短期强支撑附近的危险区域,BTC最近这波回调或将很快宣告终结。

值得目前4小时级别三条重要均线构成的系统多头排列无虞,因此行情反弹势头目前并未遭到实际破坏。只要价格能够继续守稳5000-4900区域支撑不破,短期市场将不再具备进一步向下打开空间的能力。除此以外,BTC借最近这波反弹还完成了对于5日、10日双重均线的有效收复,虽然目前5日均线向下刺穿10日均线的小级别均线死叉刚刚成型,但是行情在十字星后走出的长阳线反弹对于价格逆转短线回调势头将起到极强的支撑效用,目前来看,市场最近这波短线回调或将很快宣告终结。盘中短期压力关注5180-5200区域,至于下方支撑位置关注10日均线5110以及5日均线5060位置,在行情没有放量突破之前仍然以震荡思路对待。
交易跟进方面,随着短期市场悲观情绪缓和,短线多空双向潜在交易机会目前同时存在,下方做多点位建议放在5060附近即可,放空点位建议放在5180-5200区域,具体进场咨询本人(VX:yongls1985)盘中实时通知
投资路上为什么有的人盆满钵满,而你却亏的一踏糊涂——论心态的重要性

    投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,不知所措,盲目问老师,成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以健投本人认为,投资心态很重要,亏损的时候心态尤为重要!

技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损原因是没配合好,盈利时,老师给出的单子不操作,人人都说行情天天有,这是一个自我的懈怠!确定能赶得上像那样好的行情,却不是天天能有的。
从业近10年,金融圈接触了一个又一个,产品推陈出新。我有我的追求,他们有他们的看法。你的亏,你的心痛,我懂。我不贬低他人,也不抬高自己,摆正自己的位置。对待生活同样如此,永远选择最好的最适合自己的,而非最贵的。我就只是这样一个分析师。有操作不如意的可以通过微亻言公众搜币圈健投即可找到我。你若诚心跟随,我意鼎力相助;路遥知马力,日久见人心。

文/币圈健投/yongls1985   
daomei 发表于 2019-4-16 16:36:29 来自PC
青春不在了,青春痘还在!

回复 使用道具 举报

YYYLLLYYY888 发表于 2019-4-17 09:56:31 来自PC
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

回复 使用道具 举报

zzz1111 发表于 7 天前 来自PC
学习一下!十分感谢

回复 使用道具 举报

璀璨星辰 发表于 7 天前 来自PC
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表