首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

【犇犇盘币】货币投资者,你务必要学会这几点,切记!!

​   司马迁在史记中写到:无财作力,少有斗智,既饶争时。说是人生积累财富的三个阶段,穷的时候靠出卖体力精力去赚钱(无财作力),解决温饱了要靠脑子去赚钱(少有斗智),想要赚大钱就要把握时运了(既饶争时)。李嘉诚和巴菲特都是把握时运的高手,明确自己属于哪个阶段,不妄想,不迷茫,做该做的事。 一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。 在这个金融市场,永远都是散户在亏钱!只有合作,才能让原本的投资变得更加有利可图。货币投资者你务必要学会下面这几点,切记!!
  
  

  1、学会建立币圈帐户的头寸、止损斩仓和获利平仓
  
  建立头寸就是开盘也叫敞口,即买进一单,同时卖出另一单的行为。开盘之后,买进的币称为多头,卖出的币称为空头。选择适当的币价水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大;相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。
  
  止损斩仓是在建立头寸后,所持币种币价下跌时(所持币种贬值时),有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望币价回头,这样当币价一味下滑时会遭受巨大亏损。
  
  获利的时机比较难掌握。在建立头寸后,当币价已朝着对自己有利的方向发展时,平仓就可以获利。例如在4000买进比特币;当比特币上升至4010时,已有10个点的利润,于是便把比特币卖出,这都是平盘获利行为。掌握获利的时机十分重要,平盘太早,获利不多;平盘太晚,可能延误了时机,币价走势发生逆转,不盈反亏。
  

  2、金字塔加码的原则
  
  金字塔加码的意思是:在第一次下单之后,该金价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循每次加码的数量比上次少的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如:金字塔一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。同时,在上升时买入,会引起多头的平均成本增加,从而降低收益率。
  
  3、于传言时买入(卖出),于事实时卖出(买入)的原则
  
  数字货币市场与其他投资市场一样,经常流传一些小道消息甚至谣言,有些消息事后证明是真实的,有些消息事后证实只不过是谣传,甚至是庄家特意布下的陷阱。交易者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即获利出仓。反之亦然,当坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实,就立即买回。如若交易不够迅速很有可能因行情变动而招至损失,或错过赢利机会。
  
  钱都是在熊市赚的,只不过到牛市才兑现;钱都是在牛市赔的,只不过到熊市才发现。
  
  4、不要在赔钱时加码的原则
  
  在买入或卖出一单后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当比特币连续上涨一段时间后,交易者追高买进了比特币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单,企图拉低头一单的金价,并在币价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果币价已经上升了一段时间,你买的可能是一个顶,如果越跌越买,连续加码,但币价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。里森就是在这种心理下将著名的巴林银行搞跨的。
 
  5、不参与不明朗的市场活动
  
  当感到币市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。
  
  6、不要肓目追求整数点
  
  数字货币交易中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够500美元或1000人民币等,心里时刻等待这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓收钱,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。
  
  7、在盘局突破时建立头寸
  
  盘局指牛市,币价波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进。这是入市建立头寸的大好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。
  
  【牛犇结语】
  
  以上几点是投资入门的基本功,也是最终决定成败的关键因素,如果你在投资中遇到什么困难,或者你是个新手,不知道如何投资很迷茫,可以咨询牛老师薇:BTC927  公众号,犇犇盘币,我们是技术团队,为投资的广大朋友服务,因为很多朋友在这块是没有我们专业的,我们为他们提供我们每日的一个专业分析,教他们怎么去买卖,去提醒,把我们的经验告诉给他们,让他们尽快的上手,少走一些投资上的弯路。每天行情波折不断,我们所能做的就是用我们多年的研投经验,给予大家帮助。我是牛犇,一个让你沉迷于投资魅力的领航者。




专注于区块链(比特币、以太坊、柚子币等)合约走势研究、投资理念和风险控制。
官微:BTC927
boss7896 发表于 2019-4-16 17:05:11 来自PC
收藏了,改天让朋友看看!

回复 使用道具 举报

给我闪 发表于 2019-4-17 10:45:23 来自PC
楼主内心很强大!

回复 使用道具 举报

UEBhwIGV 发表于 2019-4-17 23:32:18 来自PC
支持!!!!!!

回复 使用道具 举报

dreaty 发表于 7 天前 来自PC
吹牛的人越来越多了!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表