首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

权晨曦:4.16黄金空头暂时偃旗息鼓,多头能否延续?

——文章摘要
         4.16投资黄金原油怎么分析行情?4.16黄金多空怎么看? 2019.4月16日做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?4月16号黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?今日GOLD伦敦金还会涨吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势? 美元涨跌对黄金有什么影响? 为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解.套?如何防止爆仓?欧盟脱欧对黄金有什么影响?今日黄金原油大趋势看多看空?为什么你的操作总是套单,黄金被套单如何解.套?

——晨曦前言
       大部分投资人初期抱着盈利目的进入金融市场,有人发家致富,有人血本无归!有些人有精准的操作技巧,有些人跟着老师操作。在你投资亏损的同时,是否考虑过是自己的操作原因,还是其中另有隐情?大多投资者会认为是自身的问题,其实大部分是因为国内一些非.法平台的暗箱操作造成的!他们喊着“高收益、稳赚不赔”的口号,一步一步将投资者给套牢。先让投资者初期盈利赚到甜头,再通过不合法的平台背后操作和与其合作的冒牌分析师恶.意喊.单,将投资者的本金全部亏完,投资者亏损的资金最后全部落入非法平台的口袋!从头到尾你投资的资金其实根本就没有流入国际市场!投资者遇到这些情况怎么办?如何通过法.律途径正当维利?如何追回被.片巨额资金?

       看我文章的朋友如果有这方面的需求可以添.加我们团队的联系方式,专业的人做专业的事,让我来帮你鉴别平台,帮你挽回亏损!操作黄金,原油,恒指,股期权导致亏损的朋友都可以联系我们团队,关注我们。帮助你挽回亏损!前期我们不收取任何费用,有需求的朋友大可放心的联系我们,成功帮你追回损失之前我们是不收取任何费用的。




——对于黄金后市走势如何把握?行情走势如何判断
日线图看,黄金呈现一个震荡下跌的趋势,1287.7的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收线,而这样的低位锤头形态后行情在日线得到初步的1280形成支撑,今日的行情回踩多,1280附近点位是目前阶段的重要压力,120MA上托K线,点位是较强的压力不容易突破,均线指标死叉运行,保守操作上更多是观望为主,看突破交易即可,上方趋势线压顶与下方1280支撑想成一个震荡区域,激进点可以在趋势线和1280附近区域,高空低多进场操作。4小时看,均线指标形成死叉,KDj属于三线集合形成金叉,碰到1280附近较强的压力随即反弹,整体走势看形成一个下跌的趋势,1301—1298上方形成压力操作上高空为主,但现在不宜过早操作反弹,行情还需走一走再去操作,操作也相对保守,哪怕错过也不要,轻易去做不稳妥的事情。

综合来看:走势整体呈现震荡下行的趋势,短线操作,上方1280走势起稳后操作多单,上方1299附近,可操作空单入场,止损5美金建议上方1299点位,操作空单,止损1294,目标1290;下方1280不破做多,止损1287,目标1293。布局建仓连线笔者晨曦,由于笔者晨曦不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线与权晨曦交流



——为什么你一直在亏钱?真的只是抓不住行情,机会运气不好
          现如今投资平台越来越多,期货交易、现货交易等令人眼花缭乱,一不留神就会被.片。昨日,黄石市公安局黄石港分局通报,该局破获一起假借现货平台诈.片.案。

        去年4月,邓某加了一名女子为微.信好友,这名自称叫张欢的女子开始向邓某推荐一种赚钱的捷径,投资现货原油、沥青,并称有专业老师指导。在张欢的极力推荐下,邓某见了一名姓刘的老板,并在刘某的指导下开了户。随后邓某便掉进了这个只亏不赚的陷.阱.里,半年时间亏损40余万元。

        5月2日,邓某到黄石市公安局黄石港分局刑侦大队报了案。10日下午,黄石警方调动80余名警力,在黄石、武汉两地同时展开收网行动,一举抓获该团伙主要成员刘某(男,24岁,大冶人)等涉案人员13人,现场查扣涉案银行卡62张、现金20余万元。

        警方查明,刘某、梅某等4人注册成立湖北某经济信息服务有限公司,并招聘多名培训师、客服人员等,引诱他人进入模拟电子期货平台炒原油、沥青及黄金等获利,诈骗全国70余名受害人,骗得资金600余万元。

       4名股东文化程度都不高,只有小学或初中文化水平,且自身并未真正从事过正规的现货或期货、股市交易业务。目前,刘某等13人均已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。


       在外汇投资中,出现除技术因素外的亏损是什么原因?是在股.票以及所有群中以分析师、老师、导师等身份接近炒股爱好者,博取信任带你操作呢,还是通过股票群.微.型.等方式,推广邀约投资者到虚假平台炒外汇!你是否该想想自己可能被骗了!许多亏损本来是不必亏损的你却亏损了,你的老师告诉你多么赚钱可是你跟着他却几乎血本无归是什么原因?重利之下,必有鱼目混珠企图分一杯羹的人,对于这些想在金融市场牟取暴利的人来说,再正规的市场也可以被见缝插针,法律不也常被钻空子吗?所以现在就出现了许多引诱投资者亏损的不正规平台和片.局,刚进入外汇的新人如果你不知道如何分辨出平台的合法性可以找到我,我们一起互相沟通一下。



——晨曦有把握替你挽回亏损资金
        黄金原油最近套单亏损的、自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者让你不断锁仓,导致净值越来越少的朋友可以来找晨曦。亏损不重要重要的是犯错要承认、不要沉浸在外汇黄金无法自拔,现在重要的是如何减小亏损,后面用正确方法把亏损的资金拿回来,而不是继续投入资金抗风‘’险,如果你想解套或者挽回亏损资金,只要你听我的无论什么单子亏损多少,晨曦有百分之七八十把握帮你拿回亏损资金。多的话也不再说,有套单或亏损较大的朋友可以及时找到晨曦。晨曦提醒你不让亏损白白流失。近期也有许多亏损的朋友加到我,想寻求晨曦团队的帮助。我愿与你携手并进,共进退,国际外汇黄金期货路上有我陪着你。


——晨曦寄语
        感谢广大读者对笔者晨曦文章的喜爱和支持,希望大家能从晨曦的文章中有所收获和感悟!欢迎大家前来咨询!+:cxfy1988            


冬天我爱电热毯 发表于 2019-4-17 20:53:26 来自PC
楼主,您忘记吃药了吧?

回复 使用道具 举报

lebsons 发表于 6 天前 来自PC
无图无真相!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表