首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

从BSV下架事件,看影响币价波动的6个因素

biyi2017 2019-4-25 16:12:34 来自PC 复制链接
4395
近日,币安下架BSV事件在币圈引起轩然大波,紧接着各大交易所纷纷下架BSV。不仅如此,加密钱包提供商Blockchain.com也发布公告表示,经过慎重考虑,决定在2019年5月15日之前终止对钱包内BSV的所有支持。据网友爆料,澳本聪本人也通过彭博社的采访发表声明,“准备起诉V神等人,BSV才是真正的比特币”。


一时之间,BCHABC、BCHSV迅速在价格和期货指标上爆发情绪性的巨大交易波动。由此引发的抛售导致BSV的价格从70美元左右跌至目前的56美元。与此同时,随着BSV的投资者把资金转投给比特币现金(BCH),间接帮助后者的价格飙升15%。


随着这一事件的发酵,很多在此之前持有BSV的用户们如今怨声载道,毕竟BSV不是一个小币种,而是市值排名第14位、最高峰甚至进入过数字货币市值前5、并且在全球81家交易所上线的主流代币,它背后的投资人数以千万计。


面对如此事件引起的投资亏损,不禁让广大用户们感叹“神仙打架,平民遭殃”。是不是币价的波动就是如此变化莫测,难以揣摩的呢?当然不是,造成数字货币价格波动的因素,是有规律可循的。


对于任何一个市场来说,牛市或者熊市都不可能永远存在, 币圈如股市,向来都是“几家欢喜几家愁”,能够影响币价涨跌的因素,可归纳为以下6点:


1、投资供需因素影响价格;
2、政策的实施与制定均影响数字货币的价格走势;
3、现实金融世界的不稳定性,影响数字资产的需求时而上升;
4、技术因素引起的安全问题也会造成短期内的币价波动;
5、利好、利空的相关项目消息会影响币值的起伏;
6、这一领域的独角兽企业、平台及有很大影响力的领袖的举动都会影响市场的走势。


在这次事件中,正是因为上述第6点导致了BSV币价不稳定,可谓是“人为导致”。因此有人认为“澳本聪实在过分,BSV必须下架”,也有人认为“交易所的这种做法是不负责且不安全的”。暂且不讨论各方执辞是否正确,但不可否认的是,在整个加密数字货币市场生态当中,交易所作为最重要的流转环节之一,肩负着用户的资产安全与交易安全等重要责任。


币易Coinyee正是这样一家有着“坚定决心”的交易所。


一、打造精品币种交易所,严格审核上架币种。


严格把控币种的审核,这不是一句空话,如果交易平台只看重能进腰包的“上币费用”,置用户的资产安全于不顾,审核流程能从简便从简,可想而知那用户的资产何谈“安全”?


币易Coinyee,严格遵照流程规章,无前景、不落地的项目坚决不上,这也是币易Coinyee自成立以来始终秉承的“打造精品币种交易所”的理念。


二、对用户负责,对已上架币种的紧密跟踪。


币易Coinyee每月会进行上币项目方的进度与规划评估,并在最佳时期向用户公开。因为持续跟踪监控币种的行为与变化,对用户负责也是交易所的必要职责之一。


三、坚决维护用户利益,谨慎做好项目的后续处理。


维护用户的利益是币易交易所的长期发展战略核心,任何币种的下架都不应以个人意志或舆论情况为参考,而应将广大持币投资者的资产安全放在首位。币易Coinyee有严格的上下架标准,让用户放心投资,是币易Coinyee的职责所在。


上述三点内容,不只是币易在BSV被下架事件背后得出的思考,更是一直以来币易Coinyee的前行方向,在未来的日子里,币易也将如始终一地鞭策自己,并期望能为更多的用户提供便捷放心的交易服务。


作为一家资深的全球区块链数字资产交易平台,币易将会持续秉持初心,熊市小步快跑,牛市大步向前,期待能收获更多用户的长期信任与好评!此外,币易将在近期迎来OTC场外交易的新功能迭代,让用户交易更便捷、更安全、更自由!敬请期待!


点击进入:http://www.coinyee.pro/

傲雪风 发表于 2019-4-23 01:46:02 来自PC
不错哦 喜欢 嘿嘿

回复 使用道具 举报

丨扣字味丨 发表于 2019-4-23 16:12:35 来自PC
今天的心情很不错啊

回复 使用道具 举报

加菲猫p 发表于 2019-4-24 16:12:35 来自PC
怎么我回帖都没人理我呢?

回复 使用道具 举报

discuznt 发表于 2019-4-25 16:12:34 来自PC
收藏了,楼主加油!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表