首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

【曦哥论币】数字货币比特币杀死牛市?缩口靠拢直逼6000大关

曦哥论币 2019-5-5 20:21:38 来自PC 复制链接
8741
曦哥给大家讲个故事吧,一个好的故事可能就是开启通向成功的一道门。
  

  一个老人挑着两筐瓷碗在大街上叫卖;“啪”一只碗掉在地上摔碎,但老人头也不回的往前走继续叫卖。

  路人惊奇的问老人“为什么你的碗摔碎了你确不看一下呢?”老人回答“我再怎么回头看,碗还是碎的。”

  于是老人继续在大街上叫卖瓷碗,“啪”又一只碗掉地上摔碎了,老人停下回头看了一眼,然后把担子放下,检查两个框。

  于是路人再次惊奇的问老人“你又摔碎了一只碗,为什么你不去看碎碗,确检查筐呢?”老人回答“碎碗有什么好看,再怎么看还是碎的,已经没用了,我检查筐是看看筐是不是有问题,避免下一只碗再掉出来摔碎。”

  这个故事告诉我们什么道理呢,一个年迈的老人,年轻的时候要养儿生女,年纪这么大了还得出去卖碗,儿子女儿混的不好又有什么办法呢。当然这只是曦哥开个玩笑,还是来说说这个故事真正的感悟吧:

  教会我们不要沉浸在过去的事物里,要学会放下,毕竟很多事不会因为你悲伤,结果就会改变,时间不能倒流。

  若是同样的原因结果出现第二次,我们则需要找到主要原因,纠正错误,避免再出现第三次,亡羊补牢,为时不晚。

  做交易也是一样,过去已经亏损,没有必要沉浸在上一次的结果,而是应该继续向前走,抓住下一次机会找回亏损。若是连续两次跌到在同样的操作下,你则要思考导致亏损的主要原因,纠正回来,避免再次的亏损。

  总而言之“失败乃成功之母”万年不变的老话,可是你失败了不吸取教训,何来成功?


  

  行情回顾:

  4月23号:中午一波大跃进上冲300点,期间关注曦哥的朋友那么在昨天我相信都有收获,上冲回调并没有出现大跳水,以震荡度过凌晨时分。

  4月24号:早间行情走势一切正常震荡上行的走势,在下午5560的位子2点50开始下跌,直至跌到5380的位置才止住跌势,将近300点,跟住这一波的朋友估计笑的很开心。

  4月25号:白盘一直处于震荡上行的姿态,在下午5点有一波区间操作,其他转态一切平稳,是处于蓄力阶段。

  4月26号:凌晨5点到早间10点,行情走入大V模板,有人欢喜有人愁,最低点5150,最高点5520期间相差370点,区间的利润足够买车买房,至于没有跟上可以反问一下自己为什么?

  4月27号:自行情走了大V模板之后今天一天处于震荡修复的状态,早间凌晨1点布林带三轨合拢呈通道状态,行情在内上下跳动区间点位不超过50点。

  今日行情分析:

  今日白盘行情围绕5270-5350区间窄幅盘整,波动不大上下起伏不到50点,现在比特币四小时布林带下方小十字,中轨构成一定支撑,同时MA5均线勾头形成压制,指标也是多空相对均衡,算是震荡局面,但是走弱之后,指标需要回调修正,所以回调力度期间的区间可以关注一下。操作建议暂时震荡思路看待,那么今天短期暂时可以看上方压力位5350-3580、下方支撑5250-5220位置。

  1.回落至5220-5250附近进场多单不破,止损50,目标看5350-5330区间,如果回落力度较强可等待至5000-5050站稳附近进场多单

  2.上升触及5350-5380附近不破进场空单,止损50,目标看5280-5300区间,今天操作以稳妥为主

  经过一天时间的缓冲修复离关口破位的时间越近,现在进场以轻仓试探为主,不可冒进,不懂操作或者看不懂的朋友咨询曦哥下方维芯,由于咨询朋友太多,所以不会第一时间通过,有急事的朋友请备
  

  为什么一些投资者总是亏多赚少?却又感觉别人总是赚着的?

  1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

  2.曦哥知道忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。如果有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

  有一些盈利的投资者总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是油价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对

  3、你需要一个能够准确判断市场行情的分析师来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

  4、其实市场上还是有很多技术厉害的老师的,曦哥也一直相信天外有天,人外有人,我有很多客户经常跟我讲之前的老师怎么差,水平如何怎么样,我没亲自感受实力,也不好做评判,但以自己亲身的经历来讲,也是从一个普通的分析师走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,相信作为分析师大多都是理科生,平时钻研技术,不善于交流,很多人抱怨老师冷漠,沟通少,你连自己的搭档都不了解,你怎么可能成功呢?多沟通,多请教,而不是凭一知半解去操作.

  曦哥认为跟对的人,做对的事情.所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会.机会永远是留给有准备的人.套单的朋友,由于笔者不知道具体的套单点位及仓位祥细情况,不能给出相应的解套策略,有需要的朋友可以加一下曦哥魏BTC0118曦哥每天咨询曦哥的人比较多曦哥看见都会一一回复的。在成功的路上难免会有坎坷,四月接近尾声,那么我们抓住四月的尾巴冲刺一下,迎接美好的5月。


skypaladin 发表于 2019-4-28 22:30:32 来自PC
这个不错,谢谢共享

回复 使用道具 举报

stellaqj 发表于 2019-4-29 03:55:46 来自PC
楼主的帖子越来越有深度了!

回复 使用道具 举报

李墨唐 发表于 2019-4-29 06:08:18 来自PC
学习了,这就去试试

回复 使用道具 举报

21321312 发表于 2019-4-29 08:20:50 来自PC
记得吃药!

回复 使用道具 举报

李墨唐 发表于 2019-4-29 18:56:17 来自PC
今天的心情很不错啊

回复 使用道具 举报

cck123 发表于 2019-4-30 05:31:43 来自PC
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

回复 使用道具 举报

妤斐Alice 发表于 2019-5-3 00:56:41 来自PC
楼主说的我也略懂!

回复 使用道具 举报

qdzs2000 发表于 2019-5-5 20:21:38 来自PC
上次给楼主开的药,你都吃完了?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表