首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

BTC、ETH、EOS主流币量化综合方案提供商

lzl505433154 2019-5-20 06:32:37 来自PC 复制链接

One cent--专注于数字货币量化交易策略研究与软件开发,由经验丰富的数字货币量化交易团队,股票、期货量化交易团队和软件开发团队共同组成,具有以下几个特点:

1,         优质策略——BTCETHEOS现货、合约、多平台(火币,OKEX等)优质交叉策略

2,         风险更低——自动量化对冲加,避免市场波动引起的非理智操作

3,        赚钱省心省力——提供优质的量化策略和稳健的运行软件,多维度地进行稳健运营

4,         风控体系——严谨的风控策略、不间断机器人在线巡逻、24小时人工在线干预

5,         量化对冲——不受牛市熊市影响,收益更稳妥

6,         自控资金——资金更安全,更放心,自主性更强,并且随时随地了解收益状况以及运行情况

了解一下:505433154(微信QQ同步)

cornil 发表于 2019-5-13 05:30:39 来自PC
顶一下,收藏了!

回复 使用道具 举报

home独落 发表于 2019-5-13 23:02:04 来自PC
楼主会死的很有节奏的!

回复 使用道具 举报

boss7896 发表于 2019-5-14 23:05:41 来自PC
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 使用道具 举报

HWCEJgmU 发表于 2019-5-15 23:09:18 来自PC
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

回复 使用道具 举报

joy3118 发表于 2019-5-18 02:50:58 来自PC
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

回复 使用道具 举报

wason1 发表于 2019-5-20 06:32:37 来自PC
楼主发几张靓照啊!

回复 使用道具 举报