首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

网赌网站赢了平台说财务审核不给打款该怎么办?

李德康 7 天前 [区块链] 来自PC 复制链接

最近很多人赌博碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩了将近两年了,但是最后还是碰到提不了款的问题:网站借口你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护,第三方出款通道维护,账号抽查审核等不给客户出款。但事实却并非网站真的遇到什么问题,他们这样或是那样的理由就是他们想黑客户的钱,所以找借口拖延,时间一久客户就会发现自己的账户已经被网站冻结,而客服也不在回复玩家的提问。玩家们的钱想出款也就成了不可能实现的事实。
    我自己从事出款工作2年多了,总结了一些经验给大家看看,希望可以给被网站坑害的朋友一些帮助。如果遇到黑网但自己的账号还能正常登录,正常下注,我们或许可以用以下这几种方法来提款试试。第一种,多打流水,输回盈利,在少盈利或不盈利的情况下提歀。
第二种,假做代理,就是玩家想办法让网站看到自己做dai里能给网站带去巨大的利益,这样网站就会考虑给玩家出歀。
第三种,系统卡分,把自己在网站上面的分值卡到网站系统上面,让网站客服看到玩家的账户余额已经接近为零或是余额为零。这样网站看到玩家账号上面没有分值了,自然会停止关注玩家的账号。只要网站对玩家的账号停止了关注,玩家就可以开始小儿的充值,每次小儿的放分,【注意事项,多打流水】,网站看到玩家的账户虽然都在盈利但额度不大,自然还是会给玩家出歀的。【注意事项,不急于操作,欲速则不达】。更多问题欢迎探讨【出款先生扣扣】二五二三八六一五八八

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金币 , 目前已有29人回答
李德康  楼主| 发表于 2019-5-13 23:25:13 来自PC
客服以各种理由不给出款有的说系统升级,系统取款通道维护,风控审核,问到客服什么时候能恢复客服就说维护好,升级好第一时间通知你,这些都是骗你的,遇到这种情况大家一定别一天提款十几次或者几十次、因为已经不给你出款了提的次数多了网站随便找个理由违规操作把号封了,我之前在网站上也被黑了后面找到这位高手帮我全部出款了,前期无任何费用加扣{2523////861//////588}希望可以帮到大家。

回复 使用道具 举报

fvhPHALo 发表于 2019-5-14 04:04:07 来自PC
谢谢楼主,,,收藏ing

回复 使用道具 举报

tiantian987 发表于 2019-5-14 08:43:01 来自PC
楼主主机很热情啊!

回复 使用道具 举报

fanfan_880331 发表于 2019-5-14 14:45:39 来自PC
学习一下!十分感谢

回复 使用道具 举报

vooper 发表于 2019-5-14 20:48:16 来自PC
我表示压力很大

回复 使用道具 举报

qfwoshiyu 发表于 2019-5-15 11:37:07 来自PC
楼主内心很强大!

回复 使用道具 举报

qfwoshiyu 发表于 2019-5-16 02:25:58 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

jeff963 发表于 2019-5-17 22:57:45 来自PC
楼主给脑残下了定义!

回复 使用道具 举报

带菜 发表于 7 天前 来自PC
有钱、有房、有车,人人都想!

回复 使用道具 举报